Francamente eu estou admirada com a quantidade de frutos nesse
verão.
Como
moramos próximo das fazendas, chácaras e sítios a facilidade com
que essas frutas chegam até aqui é impressionante.
Minha
cozinha, desde o início de verão mais parece um depósito do CEASA.
Primeiro foram as melancias, com sua cor avermelhada , refrescante, doce e nutritiva.
Dizem os entendidos em saúde que a melancia possui uma substância, a glutatinona, com propriedades anti-envelhecimento.
Bem, se assim for, estou bem protegida porque aprecio muito o suco dessa fruta. E o que tenho tomado desse suco ...não está escrito! Batia litros da fruta, congelava em cubos e tomava o dia todo. Ele é bem hidratante e faz bem prá pele. São muitos os benefícios obtidos com o uso da fruta. Inclusive a proteção contra o câncer.
Bem , mas depois vieram as mangas. E haja espaço prá guardar ,consumir e até distribuir tanta manga!
A manga
apesar de possuir vitaminas , minerais e fibras é uma fruta muito
calórica.
Então é preciso um pouco mais de cuidado no seu consumo. Mas dá prá ser usada com moderação em saladas, que eu gosto muito e também em sucos que também é otimo. Além, claro de consumí-la in natura.
Romãs, fizeram sucesso na virada do ano para aquela simpatia das sete sementes. Conhecem?
Na
próxima virada de ano, passo a receita.
E agora, época das jacas.
Gente, eu não suporto mais ver jaca na minha frente.
Ela tem um aroma forte demais, embriagante,
Não é fruta que me apetece, mas tenho uma amiga que ficou até doente de vontade de comer jaca.
Já
satisfiz o seu desejo,claro, mas se dependesse de mim, levaria para
ela todas que chegam até mim …
Que coisa boa que são as frutas e fartura delas é ótimo! beijos,chica e linda semana!
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