Olá pessoal! Já manifestei aqui por várias vezes minha preferência por receitas simples e práticas. Mas feitas com muito AMOR, claro.
A_M_O_R é um ingrediente que não pode faltar.
Então, mãos à obra e vamos fazer este delicioso, prático e fofíssimo bolo de iogurte.
Uma receita simples e rápida e que você pode incrementar de acordo com sua criatividade.
Eu prefiro sem cobertura , ou quando muito uma calda de laranja salpicada com açúcar de confeiteiro.
Mas, essa é uma massa básica que aceita a cobertura que você optar: chocolate, doce de leite , morangos .... o que sua imaginação pedir.
Pode inclusive acrescentar pedacinhos de goiabada na massa e ter aquele bolo delicioso com "goiabinhas" suculentas ao final.
Experimente! tente!
Você vai amar oferecer essa delícia no lanche da tarde.
Bom apetite!
BOLO DE IOGURTE
Bata no liquidificador
A_M_O_R é um ingrediente que não pode faltar.
Então, mãos à obra e vamos fazer este delicioso, prático e fofíssimo bolo de iogurte.
Uma receita simples e rápida e que você pode incrementar de acordo com sua criatividade.
Eu prefiro sem cobertura , ou quando muito uma calda de laranja salpicada com açúcar de confeiteiro.
Mas, essa é uma massa básica que aceita a cobertura que você optar: chocolate, doce de leite , morangos .... o que sua imaginação pedir.
Pode inclusive acrescentar pedacinhos de goiabada na massa e ter aquele bolo delicioso com "goiabinhas" suculentas ao final.
Experimente! tente!
Você vai amar oferecer essa delícia no lanche da tarde.
Bom apetite!
foto: do autor |
Bata no liquidificador
1 copo de iogurte natural ( 170ml)
Use o copinho de iogurte para medir os demais ingredientes
1 copo de óleo
3 ovos inteiros (ou 4 se forem pequenos)
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 colher (sopa) de fermento royal
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 colher (sopa) de fermento royal
Bata bem todos os ingredientes líquidos, começando pelos ovos que devem ser muito bem batidos
Em seguida vá acrescentando os demais ingredientes sempre batendo, inclusive o açúcar.
Coloque numa vasilha e acrescente a farinha e o fermento misturando bem com um batedor de arame.
Misture bem e leve ao forno médio pré-aquecido em forma untada e enfarinhada até dourar a "casquinha".
É uma receita pequena. De preferência a uma forma de buraco no meio ou uma retangular pequena.
Se quiser pode também aumentar a receita nas devidas proporções.
É uma receita pequena. De preferência a uma forma de buraco no meio ou uma retangular pequena.
Se quiser pode também aumentar a receita nas devidas proporções.
Você faz tudo com amor, minha querida amiga!!!!
ResponderExcluirObrigada pela receita, viu?!