sábado, 11 de janeiro de 2014
trocando receitas
Mousse de goiabada
1 sachê de suco de goiaba, MID
2 caixinhas de creme de leite
1 lata de leite condensado
meio copo de água para dissolver o pó do sachê
Depois de dissolver o pó do sachê, bata tudo no liquidificador, até ficar um creme consistente
Despeje numa tigela e leve para gelar.
essa receita eu não conhecia, mas depois que a fiz pela primeira vez, preferi-a em lugar dessa outra que também fica uma delícia.
Em vez do sachê coloca-se:
uma caixinha de goiabada de 300 gramas picada
2 latas de creme de leite sem soro
É só bater tudo no liquidificador . também fica muito bom.
Eu preferi a outra receita pela praticidade.
Mas se você quiser incrementar e estiver inspirada pode trocar a goiabada por "goiabas " mesmo.
Basta picar as goiabas ( 3 ou 4 delas) , bater no liquidificador com meio copo de água e depois coar para tirar as sementes.
Só então aplique , batendo com o restante dos ingredientes.
Fica a seu critério e sabor.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
hmmParece delicioso! bjs praianos,chica
ResponderExcluirPrático e delicioso! Experimente.
ExcluirFiz Ano Novo, Edite.
ResponderExcluirTenho aqui uma receitinha manera pra vc compartir com as miguxas...
Pão de Queijo Dukan
Ingredientes:
1 ovo bem batido
6 colh. (sopa) de leite em pó desnatado
3 colh. (sopa) de creme de queijo Minas Frescal
1 colh. (café) de fermento em pó
Sal a gosto
Pré-aqueça o forno em 180 graus C.
Bata o ovo misturando muito bem a clara com a gema. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. -- Coloque a massa em forma antiaderente e leve ao forno por 10/15 minutos. -- Fique de olho pois ele assa muito rápido. -- Obs. – Alimento sem gluten.
Paz
Olá Paz, que bom vê-la de novo por aqui. Seja muito bem vinda. Um feliz 2014 prá vc e seus familiares.
ExcluirAchei ótima a receita. Parece mesmo muito bom o pão de queijo. Apenas um porém: Por aqui temos muito queijo minas frescal, mas o creme frescal nunca vi. Pode ser substituído? Requeijão cremoso substitui? Quero primeiro testar a receita prá poder opinar sobre ela. Bjs.
Edite, não sei esclarecer sua dúvida... em todo caso, aqui vai outra receita.
ResponderExcluirPão de Queijo de Frigideira -- Rende 6 unidades grandes.
1 xícara de leite + ½ xícara de óleo + 3 ovos
3 xícaras de polvilho (doce ou azedo, como preferir)
1 pitada de fermento + queijo ralado a gosto
Bata tudo no liquidificador. Unte uma frigideira e leve ao fogo pra esquentar.
Coloque a massa, abaixe o fogo e tampe. Em um minuto já dá pra virar e assar o outro lado. Fica assim como uma panqueca grossa. Qdo secar de um lado, vire pra tostar o outro.
Paz